Zucchini-Kartoffelpüree Rezept | EAT SMARTER
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Zucchini-KartoffelpüreeDurchschnittliche Bewertung: 41524

Zucchini-Kartoffelpüree

Auflauf

Zucchini-Kartoffelpüree
210
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
500 g gekochte Pellkartoffel
2 Eier
200 g Ricotta
Jetzt hier kaufen!gem. Muskatnuss
Salz
Pfeffer
400 g Zucchini
2 EL gehackter Dill
Öl , für die Form
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Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und fein zerdrücken. Eier und Ricotta gut vermischen, mit Muskat, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und unter das Kartoffelpüree ziehen.

2

Die Zucchini in 1/2 Zentimeter dicke Scheiben schneiden.

3

In eine gefettete Auflaufform abwechselnd Zucchini und Kartoffelpüree einschichten. Dabei mit den Zucchini beginnen. Jede weitere Zucchinischicht mit etwas Salz, Pfeffer und Dill bestreuen.

Den Abschluss bildet eine Schicht Kartoffelpüree.

4

Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 35 Minuten backen.

 

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