0
Drucken
0

Zucchini-Kartoffelpüree

Auflauf

Zucchini-Kartoffelpüree
210
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
50 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g gekochte Pellkartoffel
2 Eier
200 g Ricotta
Jetzt hier kaufen!gem. Muskatnuss
Salz
Pfeffer
400 g Zucchini
2 EL gehackter Dill
Öl , für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und fein zerdrücken. Eier und Ricotta gut vermischen, mit Muskat, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und unter das Kartoffelpüree ziehen.

2

Die Zucchini in 1/2 Zentimeter dicke Scheiben schneiden.

3

In eine gefettete Auflaufform abwechselnd Zucchini und Kartoffelpüree einschichten. Dabei mit den Zucchini beginnen. Jede weitere Zucchinischicht mit etwas Salz, Pfeffer und Dill bestreuen.

Den Abschluss bildet eine Schicht Kartoffelpüree.

4

Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 35 Minuten backen.

 

Top-Deals des Tages
hjh OFFICE 608000 Bürostuhl Drehstuhl PRO-TEC 200 Stoff schwarz, Bürodrehstuhl, feste Polsterung, Rückenlehne höhenverstellbar, verstellbare Armlehnen, Schreibtischstuhl, ergonomische Rückenlehne
VON AMAZON
Preis: 199,90 €
169,91 €
Läuft ab in:
Olivenholz Salatlöffel-Set rund 30 cm
VON AMAZON
14,59 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6 VACUUM komprimierte Speicherung platzsparend Beutel 100 x 80 cm, für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
13,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages