0
Drucken
0

Zucchini-Kartoffelpuffer

mit Kräuter-Joghurt

Zucchini-Kartoffelpuffer
295
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Puffer
2 große Zucchini (ca. 600 g)
400 g Kartoffeln , festkochend
2 Eier
2 EL Semmelbrösel
50 g Nicht vorhanden
Sonnenblumenkerne online kaufen!2 EL Sonnenblumenkerne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Butterschmalz zum Braten
Für den Kräuter-Joghurt
250 g Sahnejoghurt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL feingeschnittene Kräuter (z. B. Schnittlauch, Petersilie, Basilikum, Estragon, Pimpinelle)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zucchini waschen, putzen und fein raspeln. Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls fein raspeln. 

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Eier verquirlen. Zusammen mit  Zucchini, Kartoffeln, Semmelbröseln, Schinkenwürfeln und Sonnenblumenkernen mischen. 

3

Salzen und pfeffern. In heißem Butterschmalz kleine Puffer von beiden Seiten goldbraun backen. 

4

Sahnejoghurt mit Salz, Pfeffer und Kräutern verrühren und zu den Puffern servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages