Zucchini-Knoblauch-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zucchini-Knoblauch-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 41520

Zucchini-Knoblauch-Suppe

Rezept: Zucchini-Knoblauch-Suppe
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Zwiebel
3 Knoblauchzehen
2 TL Öl
200 g grüne Paprikaschote
500 g Zucchini
125 ml Weißwein
2 kleine Brühwürfel
Salz
Pfeffer
3 EL saure Sahne
Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln würfeln. Mit zerdrücktem Knoblauch in Öl glasig dünsten. Paprikaschoten würfeln, Zucchinis in Scheiben schneiden. Zu den Zwiebeln geben. Mit Wein und 1/2 Liter Wasser ablöschen. Brühwürfel einrühren. Alles etwa 10 Minuten garen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Saure Sahne und gehackten Dill unterziehen. Dann sofort servieren.