Zucchini-Knoblauch-Suppe Rezept | EAT SMARTER
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Zucchini-Knoblauch-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Zucchini-Knoblauch-Suppe

Zucchini-Knoblauch-Suppe
225
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Zwiebel geschält
3 Knoblauchzehen
2 TL Öl
200 g grüne Paprikaschote geputzt
500 g Zucchini geputzt
125 ml Weißwein
2 kleine Brühwürfel
Salz
Pfeffer
3 EL saure Sahne
Dill
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Zwiebeln würfeln. Diese mit zerdrücktem Knoblauch in Öl glasig dünsten.

Dann die Paprikaschoten würfeln, die Zucchinis in Scheiben schneiden und biedes zu den Zwiebeln geben.

2

Anschließend mit Wein und 0,5 Liter Wasser ablöschen. Brühwürfel einrühren. Alles etwa 10 Minuten garen.

3

Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Saure Sahne und gehackten Dill unterziehen. Dann sofort servieren.