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Zucchini-Krautsalat mit Paprika

Zucchini-Krautsalat mit Paprika

30 min
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Zutaten
400 g Weißkohl
1 rote Paprikaschote
4 Tomaten
2 Zucchini
100 g Capellini
4 EL Weißweinessig
3 EL Olivenöl
Kümmel gemahlen
100 g Feta
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißkohlFetaOlivenölPaprikaschoteTomateZucchini
Zubereitung
1.
Weißkohl putzen und sehr fein schneiden oder reiben. In Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.
Paprikaschote waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und klein würfeln.
3.
Tomaten waschen, vierteln, entkernen und ebenfalls klein würfeln.
4.
Zucchini waschen, putzen und fein reiben.
5.
Capellini nach Packungsangabe bissfest kochen. Abschrecken und abtropfen lassen.
6.
Olivenöl mit zerbröckeltem Feta und Weißweinessig verrühren, Gemüse und Nudeln untermengen, mit Salz, Kümmel und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren noch ca. 15 Min. ziehen lassen. Abschmecken und nach Belieben mit Weißbrot servieren.
Ausgabe 02/24

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