EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zucchini-Krautsalat mit Paprika
30 min
Zeit:
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Weißkohl putzen und sehr fein schneiden oder reiben. In Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.
Paprikaschote waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und klein würfeln.
3.
Tomaten waschen, vierteln, entkernen und ebenfalls klein würfeln.
4.
Zucchini waschen, putzen und fein reiben.
5.
Capellini nach Packungsangabe bissfest kochen. Abschrecken und abtropfen lassen.
6.
Olivenöl mit zerbröckeltem Feta und Weißweinessig verrühren, Gemüse und Nudeln untermengen, mit Salz, Kümmel und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren noch ca. 15 Min. ziehen lassen. Abschmecken und nach Belieben mit Weißbrot servieren.