0
Drucken
0

Zucchini-Lasagne

mit Mandelcreme

Zucchini-Lasagne
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 250 °C vorheizen. Tofu mit einer Gabel zerbröseln. Zwiebel, Knoblauchzehe und Möhren schälen und fein hacken.

2

2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Tofu ca. 3 Minuten anbraten. Gemüse dazugeben und 3 Minuten unter ständigem Rühren anbraten. Tomatenmark, Oregano und Agavendicksaft unterheben und 1 Minute weiterbraten. Rotwein zugießen und 30 Sekunden kochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. 

3

Basilikum waschen, trockenschütteln, die Blätter fein schneiden und unter die Füllung heben. Mandelmus mit Mineralwasser mischen, salzen und pfeffern.

4

Zucchini waschen und mit einem Schäler in hauchdünne Scheiben schneiden. Mit 1 EL Olivenöl und 1 Prise Meersalz mischen.

5

Zucchinischeiben und  Bolognese-Füllung schichten, bis die Zutaten verbraucht sind. Zum Schluss Mandelcreme gleichmäßig verteilen.

6

Im Backofen bei 250 °C ca. 5 Minuten backen. Nach Geschmack mit Olivenöl beträufeln und mit Basilikumblättern garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages