0
Drucken
0

Zucchini-Lasagne

mit Mandelcreme

Zucchini-Lasagne
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 250 °C vorheizen. Tofu mit einer Gabel zerbröseln. Zwiebel, Knoblauchzehe und Möhren schälen und fein hacken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Tofu ca. 3 Minuten anbraten. Gemüse dazugeben und 3 Minuten unter ständigem Rühren anbraten. Tomatenmark, Oregano und Agavendicksaft unterheben und 1 Minute weiterbraten. Rotwein zugießen und 30 Sekunden kochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. 

3

Basilikum waschen, trockenschütteln, die Blätter fein schneiden und unter die Füllung heben. Mandelmus mit Mineralwasser mischen, salzen und pfeffern.

4

Zucchini waschen und mit einem Schäler in hauchdünne Scheiben schneiden. Mit 1 EL Olivenöl und 1 Prise Meersalz mischen.

5

Zucchinischeiben und  Bolognese-Füllung schichten, bis die Zutaten verbraucht sind. Zum Schluss Mandelcreme gleichmäßig verteilen.

6

Im Backofen bei 250 °C ca. 5 Minuten backen. Nach Geschmack mit Olivenöl beträufeln und mit Basilikumblättern garnieren.

Top-Deals des Tages
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Aingoo Fensterfolie Sichtschutzfolie Milchglasfolie Window Film 90x200cm 020
VON AMAZON
16,66 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages