0
Drucken
0

Zucchini-Melissen-Salat

Zucchini-Melissen-Salat
120
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini waschen, in eine große Schüssel mit kaltem Wasser und Eiswürfeln geben.

2

Zucchini nach etwa 1 Stunde aus dem Wasser nehmen und abtrocknen. Die Enden abschneiden und die Zucchini in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3

Für die Marinade Öl und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Zucchini in eine Schüssel geben, die Marinade darüber gießen und alles gut durchmischen. Etwa 10 Minuten durchziehen lassen.

5

In der Zwischenzeit die Zitronenmelisse waschen, die Blättchen abzupfen und mit Küchenpapier abtupfen. Die Melisseblättchen kleinhacken und vor dem Servieren unter den Zucchinisalat mischen.

Top-Deals des Tages
PROCAVE MICRO-COMFORT Sommerprogramm
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Sommerprogramm
VON AMAZON
42,45 €
Läuft ab in:
Moderne Salzmühle Pfeffermühle Gewürzmühle (2 Stück) Set, einstellbares Keramikmahlwerk für Pfeffer Grobes Himalya Salz Meersalz Chilli, Manuelle Kräutermühle
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages