0
Drucken
0

Zucchini-Melissen-Salat

Zucchini-Melissen-Salat
120
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini waschen, in eine große Schüssel mit kaltem Wasser und Eiswürfeln geben.

2

Zucchini nach etwa 1 Stunde aus dem Wasser nehmen und abtrocknen. Die Enden abschneiden und die Zucchini in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3

Für die Marinade Öl und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Zucchini in eine Schüssel geben, die Marinade darüber gießen und alles gut durchmischen. Etwa 10 Minuten durchziehen lassen.

5

In der Zwischenzeit die Zitronenmelisse waschen, die Blättchen abzupfen und mit Küchenpapier abtupfen. Die Melisseblättchen kleinhacken und vor dem Servieren unter den Zucchinisalat mischen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages