Zucchini-Melissen-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zucchini-Melissen-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41520

Zucchini-Melissen-Salat

Zucchini-Melissen-Salat
120
kcal
Brennwert
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini waschen, in eine große Schüssel mit kaltem Wasser und Eiswürfeln geben.

2

Zucchini nach etwa 1 Stunde aus dem Wasser nehmen und abtrocknen. Die Enden abschneiden und die Zucchini in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3

Für die Marinade Öl und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Zucchini in eine Schüssel geben, die Marinade darüber gießen und alles gut durchmischen. Etwa 10 Minuten durchziehen lassen.

5

In der Zwischenzeit die Zitronenmelisse waschen, die Blättchen abzupfen und mit Küchenpapier abtupfen. Die Melisseblättchen kleinhacken und vor dem Servieren unter den Zucchinisalat mischen.