Zucchini-Minz-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zucchini-Minz-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Zucchini-Minz-Salat

Zucchini-Minz-Salat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zucchini (in Stifte geschnitten)
100 g grüne Bohnen (in Stücke geschnitten)
1 grüne Paprikaschote (in Streifen geschnitten)
2 Selleriestangen (in feine Scheiben geschnitten)
1 Bund Brunnenkresse
Dressing
200 g Joghurt (1,5 % Fett)
1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
2 EL frisch gehackte Minze
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen, Zucchini und Bohnen zugeben und 8 Minuten bissfest garen. Abgießen, unter fließend kaltem Wasser abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen.

2

Zucchini, Bohnen, Paprika und Sellerie in eine große Schüssel geben und vermengen. Die Brunnenkresse auf dem Salat verteilen.

3

Für das Dressing alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und über den Salat gießen. Sofort servieren.