Zucchini mit Käsenudeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zucchini mit KäsenudelnDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Zucchini mit Käsenudeln

Rezept: Zucchini mit Käsenudeln
498
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
40 g Nudeln (Vollkorn)
Wasser
Meersalz
20 g Butter
800 g Zucchiniwürfel
3 gepresste Knoblauchzehen
2 TL vegetarische Gemüsebrühe
1 Eigelb
2 EL Milch
30 g Gouda (in Stiften)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in reichlich Salzwasser weichkochen.

Die Butter in einem Topf zerlassen, die gewürfelten Zucchini darin andünsten und mit 1/8 I Wasser auffüllen. Mit dem Knoblauch und der Gemüsebrühe würzen. Bei mäßiger Hitze zugedeckt 15 Minuten garen lassen.

2

Nun die Hälfte des Gemüses für die Eiweißmahlzeit beiseite legen. Mit den Nudeln vermischen. Das Eigelb mit der Milch glattrühren und unter die Gemüse-Nudel-Mischung geben. Zum Schluß mit dem Käse bestreuen und heiß servieren.