0
Drucken
0

Zucchini mit Käsenudeln

Zucchini mit Käsenudeln
498
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
40 g Nudeln (Vollkorn)
Wasser
Meersalz
20 g Butter
800 g Zucchiniwürfel
3 gepresste Knoblauchzehen
2 TL vegetarische Gemüsebrühe
1 Eigelb
2 EL Milch
30 g Gouda (in Stiften)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in reichlich Salzwasser weichkochen.

Die Butter in einem Topf zerlassen, die gewürfelten Zucchini darin andünsten und mit 1/8 I Wasser auffüllen. Mit dem Knoblauch und der Gemüsebrühe würzen. Bei mäßiger Hitze zugedeckt 15 Minuten garen lassen.

2

Nun die Hälfte des Gemüses für die Eiweißmahlzeit beiseite legen. Mit den Nudeln vermischen. Das Eigelb mit der Milch glattrühren und unter die Gemüse-Nudel-Mischung geben. Zum Schluß mit dem Käse bestreuen und heiß servieren.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages