0
Drucken
0

Zucchini mit Leber

Zucchini mit Leber
15 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 mittelgroße Zucchini
375 g Leber
3 Zwiebeln
3 EL Öl
1 EL Tomatenmark
Thymian, Rosmarin, gehackte Petersilie
Peffer, Salz
Butter oder Margarine
1 TL Zitronensaft
Brühe
8 Stück Scheiblettenkäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zucchini waschen, längs halbieren, Fruchtfleisch bis auf einen 1 cm breiten Rand aushöhlen, hacken. Die Leber in dünne Streifen schneiden.

2

Die Zwiebelwürfel in Öl goldgelb braten, Leber zugeben, 1 Minute mitbraten, Tomatenmark darunterrühren, würzen, mit Zucchinifleisch mischen und abschmecken.

3

Zucchinihälften füllen und in eine gefettete, feuerfeste Form setzen, Brühe zugeben und zugedeckt im Backofen bei 220° (Gas 4) 25 Min. garen. Formendeckel abnehmen, halbe Käsescheiben über die Zucchini legen, noch 10 Min. überbacken. Als Beilage eignet sich wunderbar Reis.

Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages