Zucchini mit Leber Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zucchini mit LeberDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Zucchini mit Leber

Rezept: Zucchini mit Leber
15 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 mittelgroße Zucchini
375 g Leber
3 Zwiebeln
3 EL Öl
1 EL Tomatenmark
Thymian, Rosmarin, gehackte Petersilie
Peffer, Salz
Butter oder Margarine
1 TL Zitronensaft
Brühe
8 Stück Scheiblettenkäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zucchini waschen, längs halbieren, Fruchtfleisch bis auf einen 1 cm breiten Rand aushöhlen, hacken. Die Leber in dünne Streifen schneiden.

2

Die Zwiebelwürfel in Öl goldgelb braten, Leber zugeben, 1 Minute mitbraten, Tomatenmark darunterrühren, würzen, mit Zucchinifleisch mischen und abschmecken.

3

Zucchinihälften füllen und in eine gefettete, feuerfeste Form setzen, Brühe zugeben und zugedeckt im Backofen bei 220° (Gas 4) 25 Min. garen. Formendeckel abnehmen, halbe Käsescheiben über die Zucchini legen, noch 10 Min. überbacken. Als Beilage eignet sich wunderbar Reis.