0
Drucken
0

Zucchini mit Leber

Zucchini mit Leber
15 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 mittelgroße Zucchini
375 g Leber
3 Zwiebeln
3 EL Öl
1 EL Tomatenmark
Thymian, Rosmarin, gehackte Petersilie
Peffer, Salz
Butter oder Margarine
1 TL Zitronensaft
Brühe
8 Stück Scheiblettenkäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zucchini waschen, längs halbieren, Fruchtfleisch bis auf einen 1 cm breiten Rand aushöhlen, hacken. Die Leber in dünne Streifen schneiden.

2

Die Zwiebelwürfel in Öl goldgelb braten, Leber zugeben, 1 Minute mitbraten, Tomatenmark darunterrühren, würzen, mit Zucchinifleisch mischen und abschmecken.

3

Zucchinihälften füllen und in eine gefettete, feuerfeste Form setzen, Brühe zugeben und zugedeckt im Backofen bei 220° (Gas 4) 25 Min. garen. Formendeckel abnehmen, halbe Käsescheiben über die Zucchini legen, noch 10 Min. überbacken. Als Beilage eignet sich wunderbar Reis.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages