Zucchini mit Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Zucchini mit Tomaten

Zucchini mit Tomaten
150
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Zucchini in Scheiben
1 Zitrone (den Saft davon)
2 Zwiebeln gewürfelt
2 Knoblauchzehen durchgepresst
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 Dose geschälte Tomaten (850 ml EW)
1 Fleisch- Brühwürfel
Salz
Paprikapulver edelsüß
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Basilikum nach Geschmack
Thymian nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln und Knoblauch in Öl andünsten. Die Tomaten mit Flüssigkeit zugeben und aufkochen.

2

Fleischbrühwürfel darin auflösen und mit Gewürzen und Kräutern abschmecken. Die Zucchinischeiben in die Tomatensauce geben und etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze garen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter