Zucchini mit Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zucchini mit TomatenDurchschnittliche Bewertung: 41529

Zucchini mit Tomaten

Rezept: Zucchini mit Tomaten
150
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Zucchini in Scheiben
1 Zitrone (den Saft davon)
2 Zwiebeln gewürfelt
2 Knoblauchzehen durchgepresst
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 Dose geschälte Tomaten (850 ml EW)
1 Fleisch- Brühwürfel
Salz
Paprikapulver edelsüß
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Basilikum nach Geschmack
Thymian nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln und Knoblauch in Öl andünsten. Die Tomaten mit Flüssigkeit zugeben und aufkochen.

2

Fleischbrühwürfel darin auflösen und mit Gewürzen und Kräutern abschmecken. Die Zucchinischeiben in die Tomatensauce geben und etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze garen.

Schlagwörter