0
Drucken
0

Zucchini-Nudel-Omelett

Zucchini-Nudel-Omelett
565
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g dünne Bandnudeln
500 g Zucchini
100 g frisch geriebener Parmesan
100 ml Kochsahne
5 Eier
10 Scheiben Schwarzwälder Schinken (ca. 100 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen und abtropfen lassen. Zucchini putzen, waschen und längs in dünne Scheiben hobeln, Reste fein würfeln. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

2

Nun Parmesan bis auf 2 EL mit der Sahne und den Eiern verrühren, salzen und pfeffern. Den Boden einer Ofenfesten Form (28 cm Ø) mit Backpapier auslegen. Schinken, Zucchinischeiben und Nudeln zu Nestern drehen und in der Form verteilen. Zucchiniwürfel und Eiersahne darüberverteilen, mit 2 EL Parmesan bestreuen und im Ofen (Mitte, Umluft 180°) 25-30 Min. backen.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages