0
Drucken
0

Zucchini-Omelett

Zucchini-Omelett
5 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
80 g Butter
400 g in Scheiben geschnittene Zucchini
1 EL frische und gehackte Basilikumblatt
Jetzt hier kaufen!1 Prise gemahlene Muskatnuss
Salz
Pfeffer
8 leicht verschlagene Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hälfte der Butter in einer beschichteten Bratpfanne mit 23 cm Durchmesser zerlassen. Zucchini darin bei mittlerer Hitze 8 Minuten leicht bräunen. Basilikum und Muskat einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und 30 Sekunden erhitzen.Warm halten.

Pfanne auswischen und restliche Butter darin zerlassen. Eier mit wenig Salz und Pfeffer würzen, in die Pfanne geben und bei starker Hitze behutsam rühren, bis sie zu stocken beginnen. Hitze reduzieren und Ränder mit einer Gabel von der Pfanne lösen.

Pfanne schütteln, damit das Omelett nicht anbrennt. Wenn es beinahe fest, die Oberfläche aber noch feucht ist, Zucchini in der Mitte verteilen. Mit dem Pfannenmesser Omelett zusammenklappen und auf einen Servierteller gleiten lassen.

Top-Deals des Tages
Yier® Meerjungfrau Endstück Häkeln Decke Teens Erwachsene Wohnzimmer Sofa super weiche Decken Schlafsack
VON AMAZON
22,03 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages