Zucchini Palermo Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zucchini PalermoDurchschnittliche Bewertung: 4.31515

Zucchini Palermo

Rezept: Zucchini Palermo
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
3 Knoblauchzehen dünne Scheiben
700 g Zucchini feinblättrig geschnitten
Salz
Zitronen entsaftet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Knoblauchzehen unter Rühren anbraten bis sie sich gelb färben; sie dürfen nicht dunkel werden, sonst schmecken sie bitter.

2

Die Zucchini dazugeben, salzen und auf großer Flamme unter ständigem Rühren anbraten, bis sich nach etwa 4 Minuten jener schnell flüchtige Zustand zwischen roh und gekocht einstellt.

3

Sofort vom Feuer nehmen, in einer Schüssel mit dem Zitronensaft vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, warm oder kalt servieren.