0
Drucken
0

Zucchini Palermo

Zucchini Palermo
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
3 Knoblauchzehen dünne Scheiben
700 g Zucchini feinblättrig geschnitten
Salz
Zitronen entsaftet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Knoblauchzehen unter Rühren anbraten bis sie sich gelb färben; sie dürfen nicht dunkel werden, sonst schmecken sie bitter.

2

Die Zucchini dazugeben, salzen und auf großer Flamme unter ständigem Rühren anbraten, bis sich nach etwa 4 Minuten jener schnell flüchtige Zustand zwischen roh und gekocht einstellt.

3

Sofort vom Feuer nehmen, in einer Schüssel mit dem Zitronensaft vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, warm oder kalt servieren.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages