0
Drucken
0

Zucchini-Paprika-Salat

Zucchini-Paprika-Salat
54
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.

Die Paprikaschoten waschen, von den Kernen befreien und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden.

Die Schalotte schälen, halbieren und in Scheiben schneiden und mit den Zucchinoscheiben und den Paprikastreifen
mischen.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2

Den Obstessig, das Öl, den Senf, wenig Meersalz und Pfeffer zu einer Salatsauce verrühren.

Die Blättchen der Kräuter fein hacken, den Schnittlauch in Röllchen schneiden und alles unter die Sauce rühren.

3

Das vorbereitete Gemüse mit einem Teil der Sauce mischen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Den Salat auf einem Teller anrichten und mit dem Rest der Vinaigrette überziehen.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 22550-56 Fiesta Teppan-Yaki Tischgrill, Große 45 x 25 cm Grillfläche, antihaftbeschichtete Grillplatte, Abnehmbares Kabel, 2400 W
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23180-56 Nutri Boost Multifunktionsmixer / Smoothie Maker mit verschiedenen Behälter und unterschiedlichen Verschlussdeckeln
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
41,90 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei 4 Jahreszeiten Bettdecke 155x220 cm Steppdecke atmungsaktiv kochfest, Ganzjahres Steppbett für Winter und Sommer aqua-textil Soft Touch 0010578 und mehr
VON AMAZON
Preis: 55,95 €
45,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages