0
Drucken
0

Zucchini-Pfannenkuchen

Zucchini-Pfannenkuchen
245
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Zucchini
1 EL Salz
4 Eier
150 g Kräuterfrischkäse
50 g geriebener Käse (Parmesan oder Gouda)
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden (große Zucchini halbieren und Samen entfernen), fein hobeln oder raspeln. Das Salz darunter mischen, 10 Minuten ziehen lassen. ln kleinen Mengen zwischen den Händen die Flüssigkeit herauspressen.

2

Den Ofen auf 170 ºC vorheizen; eine flache, runde Auflaufform buttern.

3

Die Eier mit dem Frischkäse und dem geriebenen Käse verrühren, pfeffern, die Zucchini untermischen, evtl. nachwürzen. ln die Form füllen und im Ofen in 40 Minuten stocken lassen.

Zusätzlicher Tipp

Beilagen: Tomatensalat; geröstetes Brot.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
Spinido® Top-Stand 360 Grad Drehbaren Erstklassig Alu-Magnesiumlegierung Cooling Laptop Ständer, geeignet für Apple Macbook, alle Notebooks, Tablets, eBook-Reader und Bücher
VON AMAZON
30,99 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages