Zucchini-Polenta-Rolle Rezept | EAT SMARTER
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Zucchini-Polenta-RolleDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Zucchini-Polenta-Rolle

Zucchini-Polenta-Rolle
30 min.
Zubereitung
1 Std. 25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
½ l
½ l Milch
Salz
300 g Maisgrieß Instant
75 g frisch geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 Zucchini
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Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2
Die Gemüsebrühe mit der Milch aufkochen lassen, den Maisgrieß unter Rühren einstreuen und wieder aufkochen lassen, den Topf vom Herd ziehen und ca. 5 Minuten ausquellen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und die Polenta auf ein geöltes Backblech stürzen und ca. 6 cm dick darauf verteilen, glatt streichen und abkühlen lassen. Anschließend mit einem runden Ausstecher Türmchen von ca. 5 cm Durchmesser ausstechen. Die Zucchini waschen, putzen und längs in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Türmchen mit je 1-2 Scheiben Zucchini umwickeln und in einen geölte feuerfeste Form stellen. Mit dem Käse bestreuen und im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen.