EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zucchini-Polenta-Rolle
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Die Gemüsebrühe mit der Milch aufkochen lassen, den Maisgrieß unter Rühren einstreuen und wieder aufkochen lassen, den Topf vom Herd ziehen und ca. 5 Minuten ausquellen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und die Polenta auf ein geöltes Backblech stürzen und ca. 6 cm dick darauf verteilen, glatt streichen und abkühlen lassen. Anschließend mit einem runden Ausstecher Türmchen von ca. 5 cm Durchmesser ausstechen. Die Zucchini waschen, putzen und längs in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Türmchen mit je 1-2 Scheiben Zucchini umwickeln und in einen geölte feuerfeste Form stellen. Mit dem Käse bestreuen und im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen.