5
Drucken
5

Zucchini-Puffer

Zucchini-Puffer
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einer heißen Pfanne mit Öl glasig schwitzen. Vom Herd ziehen und abkühlen lassen. Die Zucchini waschen, raspeln, in ein Sieb geben, mit Salz mischen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Danach fest ausdrücken und mit der Zwiebelmasse mischen. Die Eier mit dem Mehl verquirlen mit den Zucchiniraspeln mischen, pfeffern und soviel Paniermehl zugeben, bis die Masse locker, aber nicht mehr flüssig ist.

2

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und kleine Teighäufchen hineinsetzen. Diese etwas flach drücken und von beiden Seiten goldbraun braten. Die fertig gebackenen Puffer im Ofen bei 80°C Ober- und Unterhitze warm halten. Nach Belieben mit verschiedenen Dips angerichtet servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Vielen Dank für die Rückmeldung! ☺
Top-Deals des Tages
Homelody® Design Zahnputzbecher Halter Becherhalter für Zahnbürsten Zahnbürstenhalter Becher Wand Glas Set Zahnputz-Sets edelstahl weiß
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Jeray Mixology Set von 4 Tiki Tirbal Maori Tumbler Gläser
VON AMAZON
16,31 €
Läuft ab in:
Stabiler Kleidersack,Atmungsaktiver Reise Kleidersack mit Tragegriffen und Druckknopfverschlüssen - schwarz - 60 cm * 100 cm
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages