Zucchini-Radicchio-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zucchini-Radicchio-SalatDurchschnittliche Bewertung: 31517

Zucchini-Radicchio-Salat

Rezept: Zucchini-Radicchio-Salat
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Zucchini
1 Knoblauchzehe
1 Radicchio
50 g entkernte schwarze Oliven
1 EL Pinienkerne
6 EL French-Dressing
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini waschen und in ganz feine Scheiben schneiden.

2

Zusammen mit der gehackten Knoblauchzehe in French Dressing ca. 30 Minuten marinieren lassen. 

3

Inzwischen den Radicchio putzen, waschen und die abgetropften Blätter in mundgerechte Stücke teilen. 

4

Kurz vor dem Servieren Radicchio, Oliven und die Pinienkerne gut mit den Zucchinischeiben vermischen.