0
Drucken
0

Zucchini-Radicchio-Salat

Zucchini-Radicchio-Salat
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Zucchini
1 Knoblauchzehe
1 Radicchio
50 g entkernte schwarze Oliven
1 EL Pinienkerne
6 EL French-Dressing
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini waschen und in ganz feine Scheiben schneiden.

2

Zusammen mit der gehackten Knoblauchzehe in French Dressing ca. 30 Minuten marinieren lassen. 

3

Inzwischen den Radicchio putzen, waschen und die abgetropften Blätter in mundgerechte Stücke teilen. 

4

Kurz vor dem Servieren Radicchio, Oliven und die Pinienkerne gut mit den Zucchinischeiben vermischen.

Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Zindoo Kosmetik Aufbewahrung Organizer Wattestäbchen Acryl Behälter Halter Box 4 Abteile
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages