0
Drucken
0

Zucchini-Radicchio-Salat

Zucchini-Radicchio-Salat
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Zucchini
1 Knoblauchzehe
1 Radicchio
50 g entkernte schwarze Oliven
1 EL Pinienkerne
6 EL French-Dressing
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini waschen und in ganz feine Scheiben schneiden.

2

Zusammen mit der gehackten Knoblauchzehe in French Dressing ca. 30 Minuten marinieren lassen. 

3

Inzwischen den Radicchio putzen, waschen und die abgetropften Blätter in mundgerechte Stücke teilen. 

4

Kurz vor dem Servieren Radicchio, Oliven und die Pinienkerne gut mit den Zucchinischeiben vermischen.

Top-Deals des Tages
Teeflaschen Variation
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
Whiskeyglas mit Gravur | Verschiedene Motive | Made in Germany
VON AMAZON
7,90 €
Läuft ab in:
TTLIFE Premium Silikon Küchenhelfer- Teigschaber klein, Schneebesen, Spoonula, Pfannwender, Teigschaber groß,Grillzange,Backpinsel - Hitzebeständige Küchenzubehör/BBQ set/Küchen Utensilien Set für Kochen und Backen
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages