Zucchini-Radicchio-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Zucchini-Radicchio-Salat

Zucchini-Radicchio-Salat
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Zucchini
1 Knoblauchzehe
1 Radicchio
50 g entkernte schwarze Oliven
1 EL Pinienkerne
6 EL French-Dressing
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini waschen und in ganz feine Scheiben schneiden.

2

Zusammen mit der gehackten Knoblauchzehe in French Dressing ca. 30 Minuten marinieren lassen. 

3

Inzwischen den Radicchio putzen, waschen und die abgetropften Blätter in mundgerechte Stücke teilen. 

4

Kurz vor dem Servieren Radicchio, Oliven und die Pinienkerne gut mit den Zucchinischeiben vermischen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages