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Zucchini-Ricotta-Carpaccio

Zucchini-Ricotta-Carpaccio

20 min
Zeit:
438
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 mittelgroße Zucchini
1 dünne Stange Lauch
½ Bund gemischte Kräuter z. B. Petersilie, Dill, Schnittlauch
1 Zitrone
Salz
Pfeffer
3 EL Öl
250 g Ricotta
8 Scheiben geröstetes Brot
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RicottaÖlZucchiniZitroneSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Die Zucchini waschen, in dünne Scheiben hobeln und auf einer Platte anrichten. Den Lauch putzen und in dünne Ringe schneiden, mit kochendem Wasser überbrühen. Abschrecken und gut abtropfen lassen.

2.

Die Kräuter waschen und fein hacken/in feine Ringe schneiden. Zusammen mit den Lauchringen über den Zucchinischeiben verteilen. Die Zitrone auspressen und den Saft darüber träufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl beträufeln. Den Ricotta darüber bröckeln und das Carpaccio mit geröstetem Brot servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien438 kcal(21 %)
Protein17 g(17 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate54 g(36 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,8 g(29 %)
Ausgabe 02/24

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