0
Drucken
0

Zucchini-Röllchen

Zucchini-Röllchen
465
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Zucchini waschen und längs in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Seite mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten kurz anbraten und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.
2
Ricotta mit Mascarpone, geriebenem Parmesan und Pecorino verrühren. Mit Weißweinessig, Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen, vierteln, Stielansatz, Kerne und wässriges Fruchtfleisch entfernen.
3
Tomatenviertel erst in Spalten, dann in sehr kleine Würfel schneiden. Unter die Ricotta-Masse mischen. Zucchinischeiben gleichmäßig mit der Masse bestreichen. Basilikumblätter halbieren und darauf verteilen. Zucchinischeiben vorsichtig aufrollen, eventuell mit einem Holzspießchen befestigen. Röllchen aufrecht auf einen Teller setzen. Bis zum Servieren kühl stellen.
Top-Deals des Tages
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages