Zucchini-Rohkost-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zucchini-Rohkost-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.71532

Zucchini-Rohkost-Salat

Rezept: Zucchini-Rohkost-Salat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Zucchini
200 g Möhren
200 g Kürbis
100 g geschälte Nüsse z. B. Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 EL weißer Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Petersilienblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini waschen, putzen und in dünne Stifte schneiden oder raspeln. Die Karotten und den Kürbis schälen, waschen und ebenfalls in dünne Stifte schneiden.

2

Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett goldgelb anrösten, herausnehmen und beiseite stellen.

3

Für die Vinaigrette das Öl mit dem Essig mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüsestifte vermengen, mit der Vinaigrette und den Nüssen mischen, auf Teller anrichten und mit Petersilienblättern garniert servieren.