Zucchini-Rohkost-Salat mit Joghurtdressing Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Zucchini-Rohkost-Salat mit Joghurtdressing

Zucchini-Rohkost-Salat mit Joghurtdressing
90
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
ROHKOST
500 g Zucchini
1 Schalotte
2 kleine Knoblauchzehen
DRESSING
150 g Naturjoghurt
2 EL Öl
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini waschen, Enden abschneiden und die Zucchini mit dem Reibeisen grob raffeln oder in feine Streifen schneiden.

2

Die Schalotte und die Knoblauchzehen schälen und kleinhacken.

3

Für das Dressing Joghurt, Öl und Zitronensaft sämig verrühren und mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und gehacktem Dill abschmecken.

4

Zucchini, Schalotte und Knoblauch in eine Schüssel geben, die Marinade hinzufügen und alles gut durchmischen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages