Zucchini-Rohkost-Salat mit Joghurtdressing Rezept | EAT SMARTER
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Zucchini-Rohkost-Salat mit JoghurtdressingDurchschnittliche Bewertung: 41521

Zucchini-Rohkost-Salat mit Joghurtdressing

Zucchini-Rohkost-Salat mit Joghurtdressing
90
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
ROHKOST
500 g Zucchini
1 Schalotte
2 kleine Knoblauchzehen
DRESSING
150 g Naturjoghurt
2 EL Öl
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Dill
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Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini waschen, Enden abschneiden und die Zucchini mit dem Reibeisen grob raffeln oder in feine Streifen schneiden.

2

Die Schalotte und die Knoblauchzehen schälen und kleinhacken.

3

Für das Dressing Joghurt, Öl und Zitronensaft sämig verrühren und mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und gehacktem Dill abschmecken.

4

Zucchini, Schalotte und Knoblauch in eine Schüssel geben, die Marinade hinzufügen und alles gut durchmischen.