0
Drucken
0

Zucchini-Rohkost-Salat mit Joghurtdressing

Zucchini-Rohkost-Salat mit Joghurtdressing
90
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
ROHKOST
500 g Zucchini
1 Schalotte
2 kleine Knoblauchzehen
DRESSING
150 g Naturjoghurt
2 EL Öl
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini waschen, Enden abschneiden und die Zucchini mit dem Reibeisen grob raffeln oder in feine Streifen schneiden.

2

Die Schalotte und die Knoblauchzehen schälen und kleinhacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
3

Für das Dressing Joghurt, Öl und Zitronensaft sämig verrühren und mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und gehacktem Dill abschmecken.

4

Zucchini, Schalotte und Knoblauch in eine Schüssel geben, die Marinade hinzufügen und alles gut durchmischen.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
SOLEDI Küchenrollenhalter Küchenrollenspender ABS umweltfreundlich
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages