EatSmarter Exklusiv-Rezept
Zucchini-Salat mit gebratenem Käse
und lauwarmer Oliven-Vinaigrette
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
imke-kurz | 07.06.2018 | |
food.lover | 07.06.2018 | |
BinaWal | 25.05.2018 | |
asbachschorsch | 22.08.2013 | |
Maja_sc | 11.08.2013 |
Kommentare
Karo
vom 15.06.2012.
Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Den Käse bekam ich nur in Chillimarinade. Diese war sehr gut. Habe dann allerdings den Thymian weggelassen.
Kleine Anmerkung: Der Käse quitscht beim kauen ganz schön zwischen den Zähnen. Das war zunächst sehr gewöhnungsbedürftig. Ist dies immer so bei Grillkäse? Oder liegt es an der Qualität?
EAT SMARTER sagt: Ja, das sagen viele Leute. Den Käse mag man oder man mag ihn nicht. Dazwischen gibt es eigentlich nichts. Versuchen Sie auch einmal frischen Halloumi zu bekommen - am besten im türkischen Laden. - Antworten
- Melden
jaerschke.mercedes
vom 23.09.2016.
Hallo Karo, ja das quatschen kommt dadurch das nach dem die rohe Milch pasturisiert wurde die Kultur dran kam und dann das lab damit der gewünschte Käse entstehen kann wird die Masse fest und nach gewisser Zeit wird diese Masse geschnitten
Beim Weichkäse zu dem feta Camembert frischkäse hallumi und diverse andere noch gehören wir so geschnitten das es große Stück werden, anders beim hartkäse!
Dadurch das beim schneiden große Stücke geschnitten werden quietscht Weichkäse auch während dem käsen selbst auch immer!
Nun wenn du den hallumi dünner schneidest vor dem braten sollte dies nicht so extrem sein
Im übrigen ist hallumi kein "türkischer Käse....wie Pasta auch nicht italienischer Herkunft ist
Doch vielleicht hast du dies schon heraus gefunden
- Antworten
- Melden
Klaus-Dieter Neumann
vom 19.07.2011.
Das Rezept ist leicht nachzukochen und es schmeckt äußerst lecker. Ich werde es sicherlich öfter kochen - auch in Abwechslung mit dem tollen Kartoffelsalat mit Feldsalat und Äpfeln extrem lecker! - Antworten
- Melden
JuliavB
vom 18.07.2011.
Ich habe die Zucchini im Dampfgarer zubereitet. Das hat wirklich sehr gut geschmeckt zusammen mit den weichen Kartoffeln und auch der Käse war unglaublich gut. Er war zwar teuer, aber es lohnt sich!! Alle "Mitesser" waren begeistert.
Werde ich sicherlich wieder kochen!
Danke :) - Antworten
- Melden
Dalia
vom 17.07.2011.
LIUX.DANKE! - Antworten
- Melden