Zucchini-Schinken-Röllchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zucchini-Schinken-RöllchenDurchschnittliche Bewertung: 41516

Zucchini-Schinken-Röllchen

Zucchini-Schinken-Röllchen
140
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1
Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden, längs in je 5 dünne Scheiben schneiden. Nacheinander im heißen Öl auf beiden Seiten goldgelb braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2
Die Zucchinischeiben nebeneinander legen, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und mit Parmesan bestreuen. Die Schinkenscheiben längs halbieren, jede Zucchinischeibe mit Schinken belegen, aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.

Zusätzlicher Tipp

Verwendung: Zum kalten Büfett; als Fingerfood.