0
Drucken
0

Zucchini-Schinken-Röllchen

Zucchini-Schinken-Röllchen
140
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1
Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden, längs in je 5 dünne Scheiben schneiden. Nacheinander im heißen Öl auf beiden Seiten goldgelb braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2
Die Zucchinischeiben nebeneinander legen, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und mit Parmesan bestreuen. Die Schinkenscheiben längs halbieren, jede Zucchinischeibe mit Schinken belegen, aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.

Zusätzlicher Tipp

Verwendung: Zum kalten Büfett; als Fingerfood.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages