Zucchini-Sellerie-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zucchini-Sellerie-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41526

Zucchini-Sellerie-Salat

Rezept: Zucchini-Sellerie-Salat
95
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zucchini waschen, trocknen und Stiel- und Blütenansatz entfernen.

Sellerie und Möhre waschen und schälen. Alles in kleine Würfelchen oder schmale Stifte schneiden.

2

Wasser und Orangensaft erhitzen und das Gemüse darin 3 Minuten köcheln. Abgießen und abtropfen lassen.

3

Öl, Limettensaft, Jogurt, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren.

Salat mit der Marinade gut vermischen und vor dem Servieren einige Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.