Zucchini-Souvlaki Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zucchini-SouvlakiDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Zucchini-Souvlaki

Rezept: Zucchini-Souvlaki
370
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
160 g Schweinefilet , in Würfel geschnitten
1 TL abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitronen
Pfeffer nach Geschmack
2 TL Pflanzenöl
150 g Zucchini , in Streifen geschnitten
Salz nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleischwürfel auf 2 oder 3 Spieße stecken, mit Zitronenschale und Pfeffer bestreuen. Die Spießchen in einer Pfanne in heißem Öl rundum braten. Fleisch zum Pfannenrand schieben, Zucchinistreifen zugeben, unter Wenden goldbraun braten. Zuletzt Fleisch und Zucchini mit Salz würzen.