0
Drucken
0

Zucchini süßsauer

Zucchini süßsauer
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zucchini und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Zucchinischeiben trocken tupfen.

Die Zucchini bei starker Hitze von beiden Seiten portionsweise in Öl goldbraun braten. Dabei darauf achten, dass sie nicht anbrennen. Auf Küchenkrepp legen und trockentupfen.

Eine Lage Zucchinischeiben auf eine flache Schüssel geben und mit Knoblauch, Minze, Salz und Pfeffer bestreuen. Etwas Zucker darüberstreuen
und ein wenig Essig darüberträufeln. Auf diese Weise die Zucchinischeiben auf der Platte aufschichten.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Stationery Island Kreidestift D30 3mm Feine Rundspitze Weiß Trocken Abwischbare Kreidemarker 4er Set
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Cooko Gemüsehobel,Multifunktions Reibe set, Mandoline GemüseSchneider,4 Austauschbar Rostfreier Stahl Klingen- Reibe, Schredder, Julienne und Zester
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages