0
Drucken
0

Zucchini süßsauer

Zucchini süßsauer
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Zucchini und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Zucchinischeiben trocken tupfen.

Die Zucchini bei starker Hitze von beiden Seiten portionsweise in Öl goldbraun braten. Dabei darauf achten, dass sie nicht anbrennen. Auf Küchenkrepp legen und trockentupfen.

Eine Lage Zucchinischeiben auf eine flache Schüssel geben und mit Knoblauch, Minze, Salz und Pfeffer bestreuen. Etwas Zucker darüberstreuen
und ein wenig Essig darüberträufeln. Auf diese Weise die Zucchinischeiben auf der Platte aufschichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages