Zucchini süßsauer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zucchini süßsauerDurchschnittliche Bewertung: 41519

Zucchini süßsauer

Zucchini süßsauer
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zucchini und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Zucchinischeiben trocken tupfen.

Die Zucchini bei starker Hitze von beiden Seiten portionsweise in Öl goldbraun braten. Dabei darauf achten, dass sie nicht anbrennen. Auf Küchenkrepp legen und trockentupfen.

Eine Lage Zucchinischeiben auf eine flache Schüssel geben und mit Knoblauch, Minze, Salz und Pfeffer bestreuen. Etwas Zucker darüberstreuen
und ein wenig Essig darüberträufeln. Auf diese Weise die Zucchinischeiben auf der Platte aufschichten.

Top-Deals des Tages
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages