0
Drucken
0

ZUCCHINI-TOMATEN-SALAT

ZUCCHINI-TOMATEN-SALAT
120
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini waschen, Enden entfernen und in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

2

Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.

3

Die Petersilie waschen, mit Küchenpapier trockentupfen, grobe Stiele entfernen und zusammen mit den gewaschenen Basilikum-blättchen feinhacken.

4

Für die Marinade Knoblauchzehen schälen und zwei davon pressen. Die dritte Knoblauchzehe halbieren und die Salatschüssel damit ausreiben.

5

Aus Olivenöl, Aceto Balsamico, zerdrücktem Knoblauch, Pfeffer und Salz eine sämige Marinade bereiten.

6

Zucchini, Tomaten und Kräuter in die Salatschüssel geben, die Marinade darübergießen und alles gut durchmischen. Etwa 30 Minuten ziehen lassen und servieren.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages