ZUCCHINI-TOMATEN-SALAT Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZUCCHINI-TOMATEN-SALATDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

ZUCCHINI-TOMATEN-SALAT

Rezept: ZUCCHINI-TOMATEN-SALAT
120
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini waschen, Enden entfernen und in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

2

Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.

3

Die Petersilie waschen, mit Küchenpapier trockentupfen, grobe Stiele entfernen und zusammen mit den gewaschenen Basilikum-blättchen feinhacken.

4

Für die Marinade Knoblauchzehen schälen und zwei davon pressen. Die dritte Knoblauchzehe halbieren und die Salatschüssel damit ausreiben.

5

Aus Olivenöl, Aceto Balsamico, zerdrücktem Knoblauch, Pfeffer und Salz eine sämige Marinade bereiten.

6

Zucchini, Tomaten und Kräuter in die Salatschüssel geben, die Marinade darübergießen und alles gut durchmischen. Etwa 30 Minuten ziehen lassen und servieren.