0
Drucken
0

Zucchini-Tomaten-Suppe

Zucchini-Tomaten-Suppe
150
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

1 Zucchin (100 g) beiseite legen, den Rest würfeln. Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, häuten und grob würfeln.

2

Schalotten und Knoblauch hacken und in einem Topf in Öl leicht anbraten. Mit Gemüsebrühe auffüllen, kurz aufkochen und das Gemüse 10 Minuten köcheln lassen.

Die beiseite gelegte Zucchini in Julienne-Streifen schneiden.

3

Crème fraîche in die Suppe rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Fein pürieren, noch einmal erhitzen, Julienne-Streifen zufügen und sofort servieren.

 

Top-Deals des Tages
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages