0
Drucken
0

Zucchini-Tomaten-Suppe

Zucchini-Tomaten-Suppe
150
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

1 Zucchin (100 g) beiseite legen, den Rest würfeln. Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, häuten und grob würfeln.

2

Schalotten und Knoblauch hacken und in einem Topf in Öl leicht anbraten. Mit Gemüsebrühe auffüllen, kurz aufkochen und das Gemüse 10 Minuten köcheln lassen.

Die beiseite gelegte Zucchini in Julienne-Streifen schneiden.

3

Crème fraîche in die Suppe rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Fein pürieren, noch einmal erhitzen, Julienne-Streifen zufügen und sofort servieren.

 

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages