Zucchini-Tomaten-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zucchini-Tomaten-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Zucchini-Tomaten-Suppe

Zucchini-Tomaten-Suppe
150
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

1 Zucchin (100 g) beiseite legen, den Rest würfeln. Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, häuten und grob würfeln.

2

Schalotten und Knoblauch hacken und in einem Topf in Öl leicht anbraten. Mit Gemüsebrühe auffüllen, kurz aufkochen und das Gemüse 10 Minuten köcheln lassen.

Die beiseite gelegte Zucchini in Julienne-Streifen schneiden.

3

Crème fraîche in die Suppe rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Fein pürieren, noch einmal erhitzen, Julienne-Streifen zufügen und sofort servieren.