0
Drucken
0

Zucchini-Tomaten-Suppe

Zucchini-Tomaten-Suppe
74
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig braten. Den Knoblauch untermischen und den Topf vom Herd nehmen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Die Zucchini waschen, trockenreiben, von den Stielansätzen befreien, längs vierteln und nicht zu klein würfeln. Die Tomaten am runden Ende einschneiden überbrühen, häuten, in Stücke schneiden und dabei die Stielansätze entfernen. Die Zucchini und die Tomaten zu den Zwiebeln geben, unter Umrühren anbraten, mit der Gemüsebouillon aufgießen und 15 Minuten zugedeckt sacht kochen lassen.

3

Die Suppe mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Oregano würzen und mit dem Essig abschmecken. Dazu kräftiges Bauernbrot reichen.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages