Zucchini-Tomaten-Suppe Rezept | EAT SMARTER
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Zucchini-Tomaten-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Zucchini-Tomaten-Suppe

Rezept: Zucchini-Tomaten-Suppe
74
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig braten. Den Knoblauch untermischen und den Topf vom Herd nehmen.

2

Die Zucchini waschen, trockenreiben, von den Stielansätzen befreien, längs vierteln und nicht zu klein würfeln. Die Tomaten am runden Ende einschneiden überbrühen, häuten, in Stücke schneiden und dabei die Stielansätze entfernen. Die Zucchini und die Tomaten zu den Zwiebeln geben, unter Umrühren anbraten, mit der Gemüsebouillon aufgießen und 15 Minuten zugedeckt sacht kochen lassen.

3

Die Suppe mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Oregano würzen und mit dem Essig abschmecken. Dazu kräftiges Bauernbrot reichen.