Zucchini-Tomatenpfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zucchini-TomatenpfanneDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Zucchini-Tomatenpfanne

mit Oregano und Basilikum

Zucchini-Tomatenpfanne
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Zucchini
300 g Tomaten
1 Knoblauchzehe , gehackt
Frühlingszwiebeln , in Ringe geschnitten
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 EL Oregano , frisch gehackt
1 EL Basilikum , frisch gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und die Zucchini in Scheiben schneiden.

2

Die Tomaten waschen, von den Stielansätzen befreien und achteln.

3

Knoblauch und Frühlingszwiebeln im heißen Öl andünsten.

4

Tomaten und Zucchini zugeben und alles 5-10 Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.

5

Gemüse mit Kräutern bestreuen und sofort servieren.