Zucchini-Tortilla Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zucchini-TortillaDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Zucchini-Tortilla

Rezept: Zucchini-Tortilla
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 kleine Zucchini
1 Knoblauchzehe
1 EL frisch gehackte Thymianblätter
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Eier
4 EL Schlagsahne
40 g geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Zucchini waschen, und in kleine Stücke oder Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Zucchini mit Thymianblättchen und Knoblauch mischen und in heissem Öl in einer Pfanne 4 - 5 Min. anbraten, salzen und pfeffern.
2
Eier mit Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, zu den Zucchini gießen und bei schwacher Hitze zugedeckt in 8 - 10 Min. stocken lassen. Dann die Tortilla mit Hilfe eines grossen Tellers wenden, mit dem Parmesan bestreuen und zugedeckt in 3-5 Min. fertig backen.
3
Zum Servieren in kleine Quadrate schneiden und je 1 Holzspiesschen einstecken.