Zucchini vom Grill mit Oliven Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zucchini vom Grill mit OlivenDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Zucchini vom Grill mit Oliven

Zucchini vom Grill mit Oliven
20 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 kleinere Zucchini
2 EL Butterschmalz
100 g schwarze Oliven
3 Stängel Liebstöckel
2 Stängel Basilikum
3 EL Öl
5 EL Essig
Fischsauce jetzt bei Amazon kaufen1 EL Fischsauce
Salz
Pfeffer weiß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchinis schräg in 0,7 cm dicke Scheiben schneiden. Eine Grillpfanne erhitzen und im heißen Butterschmalz von beiden Seiten kurz grillen. 

2

Die Oliven abtropfen. Den Liebstöckel und den Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Mit den restlichen Zutaten vermengen und mindestens 45 Minuten marinieren lassen. Auf einer Platte anrichten und servieren.