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Zucchini-Ziegenkäse-Quiche

Zucchini-Ziegenkäse-Quiche

30 min, fertig in 50 min
Zeit:
466
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Zucchini
8 Eier
150 ml Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
150 g Ziegenkäse Rolle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneZiegenkäseOlivenölZucchiniEiSalz
Zubereitung
1.

Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Zucchinis waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

2.

In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zucchinischeiben unter gelegentlichem Wenden anbraten. Den Knoblauch abziehen und dazupressen. Die Eiersahne darzugießen, gleichmäßig verteilen und kurz anstocken lassen.

3.

Den Ziegenkäse der Länge nach halbieren und in schmale Scheiben schneiden. Diese auf der Frittata verteilen und im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten goldbraun fertig backen. In Stücke geschnitten servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien466 kcal(22 %)
Protein26 g(27 %)
Fett38 g(33 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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