0
Drucken
0

Zucchini-Ziegenkäse-Häppchen

Zucchini-Ziegenkäse-Häppchen
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 mittelgroße Zucchini
200 g Frischkäse
1 rote Chilischote
2 TL gehackte Rosmarinnadel
schwarzer Pfeffer grob geschrotet
Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Zucchini der Länge nach in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. In kochendem Salzwasser 1 Min. blanchieren, abgießen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
2
Frischkäse mit soviel Sahne verrühren, bis eine streichfähige Masse entsteht.
3
Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und sehr fein würfeln. Ziegenkäse mit Chili, Rosmarin und Pfeffer verrühren. Zucchinischeiben trocken tupfen, etwas Creme aufgeben, aufrollen und mit Zahnstochern befestigen.
4
Mit Rosmarin garniert servieren.
Top-Deals des Tages
TemaHome 9000.625039 Detroit Couchtisch Wabekonstruktion, 110 x 65 x 29 cm, betonfarbig
VON AMAZON
Preis: 237,00 €
158,88 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages