EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 mittelgroße Zucchini
- 200 g Frischkäse
- 1 rote Chilischote
- 2 TL gehackte Rosmarinnadel
- schwarzer Pfeffer grob geschrotet
- Schlagsahne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseRosmarinnadelZucchiniChilischoteschwarzer PfefferSchlagsahne
Zubereitung
1.
Zucchini der Länge nach in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. In kochendem Salzwasser 1 Min. blanchieren, abgießen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Frischkäse mit soviel Sahne verrühren, bis eine streichfähige Masse entsteht.
3.
Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und sehr fein würfeln. Ziegenkäse mit Chili, Rosmarin und Pfeffer verrühren. Zucchinischeiben trocken tupfen, etwas Creme aufgeben, aufrollen und mit Zahnstochern befestigen.
4.
Mit Rosmarin garniert servieren.