Zucchiniauflauf Rezept | EAT SMARTER
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ZucchiniauflaufDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Zucchiniauflauf

mit Reis

Rezept: Zucchiniauflauf
615
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
100 g Natur Reis
1 große Zucchini (ca. 205g)
1 kleine Tomate (ca. 50g)
Jodsalz
Pfeffer
Knoblauch
Kräuter der Provence
1 TL Butter oder Margarine zum Einfetten
2 EL geriebener Käse (48 % F.i.Tr.), z.B. Gouda, Edamer
1 Ei
100 ml Milch (1,5 % Fett)
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Zubereitungsschritte

1

Reis in reichlich Wasser bissfest kochen. Zucchini in dünne Scheiben schneiden und in wenig Wasser kurz andünsten. Tomate in Scheiben schneiden, dazugeben und 5 Minuten mitdünsten. Mit Gewürzen, Knoblauch und Kräutern pikant abschmecken. Reis und Gemüse abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten. Geriebenen Käse mit Ei und Milch verrühren und über das Gemüse geben. Bei 220°C ca. 30 Minuten überbacken.