0
Drucken
0

Zucchiniauflauf

Zucchiniauflauf
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 kleine Zwiebel
1 Zucchini
100 g Champignons
40 g Rinderschinken
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Salz
1 Bund Schnittlauch kleines
2 große Eier
2 EL Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Champignons putzen, abreiben und ebenfalls in Scheiben schneiden oder vierteln. Den Schinken fein würfeln. Den Backofen auf 200° C vorheizen.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Zucchini, Pilze und Schinkenwürfel darin unter Rühren etwa 5 Min. kräftig anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Anschließend das Gemüse in eine feuerfeste Form geben.
3
Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
4
Die Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und 1 Esslöffel Schnittlauchröllchen kräftig verquirlen und das Gemüse damit übergießen. Den Auflauf bei 180° 20 bis 25 Min. überbacken, bis die Eier gestockt sind. Mit dem restlichen Schnittlauch bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages