Zucchiniauflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZucchiniauflaufDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Zucchiniauflauf

Rezept: Zucchiniauflauf
113
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Zucchini (oder 1/4 Zucchini und 1 kleine Paprikaschote)
Knoblauch
Jodsalz und Pfeffer
125 ml Gemüsebrühe
1 TL Tomatenmark
2 EL Parmesankäse
1 TL Semmelbrösel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Dann die Paprika vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.

2

Anschließend das Gemüse in eine Auflaufform geben, mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Gemüsebrühe mit Tomatenmark verrühren und über das Gemüse gießen.

3

Danach die Semmelbrösel mit dem Parmesankäse vermischen und über den Auflauf streuen. Diesen bei 200° ca. 20 Minuten überbacken.