Zucchiniauflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZucchiniauflaufDurchschnittliche Bewertung: 51515

Zucchiniauflauf

Zucchiniauflauf
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
2 EL Butter
4 Kartoffeln
2 mittelgroße Zucchini
4 mittelgroße Tomaten
2 Zwiebeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Tasse Bratensauce (FP)
1 Knoblauchzehe
1 TL Salz
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
500 g gut gewürztes Bratwurstbrät
250 g Mozzarella
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ein entsprechend großes Mikrowellengeschirr mit Butter ausfetten.

2

Die Kartoffeln schälen, die Zucchini und die Tomaten waschen, die Zwiebeln schälen und alles in dünne Scheiben schneiden.

3

Das Gemüse schichtweise in das Mikrowellengeschirr legen, salzen und pfeffern.

4

Die Bratensauce mit der mit Salz zerriebenen Knoblauchzehe, dem Oregano und dem Basilikum würzen und über das Gemüse gießen.

5

Dann das Bratwurstbrät gleichmäßig auf dem Gemüse verteilen und glattstreichen.

6

Nun das Mikrowellengeschirr verschließen und bei 75% Leistung 17,5 Minuten garen.

7

Den Mozzarella in Scheiben schneiden, auf das Bratwurstbrät legen und bei 100% Leistung im Mikrowellengerät erneut 7 Minuten garen. Herausnehmen und mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreut servieren.