0
Drucken
0

Zucchiniauflauf mit Rotbarsch

Zucchiniauflauf mit Rotbarsch
290
kcal
Brennwert
55 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
800 g Zucchini
400 g Rotbarschfilet
Saft von 0,5 Zitronen
2 Zwiebeln
400 g Speisequark
3 Eier
Jetzt kaufen!2 TL Speisestärke
Salz
Pfeffer
3 EL gemischte gehackte Kräuter
Fett für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini in feine Scheiben hobeln. Das Rotbarschfilet abbrausen, trockentupfen, in grobe Stücke teilen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln fein hacken. Fischfilet, Zucchini und Zwiebeln in eine gefettete Auflaufform schichten.

2

Den Quark mit den Eiern, der Speisestärke und dem restlichen Zitronensaft glatt rühren. Salzen und pfeffern. Die Kräuter unterheben. Die Masse über Fisch und Gemüse gießen.

3

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 40 Minuten backen.

 

Top-Deals des Tages
Doppelglockenwecker, Ubegood wecker Analog Quarzwecker Alarm Wecker kein Ticken geräuschlos , lauter Alarm, Batteriebetrieben Glockenwecker 3.5 Zoll(Schwarz)
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Aicok Edelstahl Wasserkocher Elektrischer Wasserkocher mit LED Licht, Schnellwasserkocher, Automatische Abschaltung und kochendem Trockenschutz, Polierte und Kabellose Teekanne, 2200 watt, 1.7L, Silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
PREMIUM Qualität Vakuumbeutel 100 Stück 15x30 cm von GustoVac Premium dem Original - für alle Vakuumiergeräte - Optimal für Küche, Haushalt, Sous-Vide / Vakuum-Garen, Einfrieren und lange Haltbarkeit - (PE-Fleece-Siegelrandbeutel - 90µ mit Struktur) Made in Germany
VON AMAZON
27,18 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages