0
Drucken
0

Zucchiniblüten

mit Kalbfleischfarce

Zucchiniblüten
160
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchiniblüten vorbereiten. Das Fleisch im Mixer fein pürieren. Die Butter schmelzen. Die Schalotte fein hacken und darin andünsten. Das pürierte Fleisch und die Schalotte mit Milch und Ei mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.

2

Die Farce mit einem Teelöffel in die Blüten füllen. Die Blütenspitzen zum Verschließen zusammendrehen.

3

Einen Topf mit Dämpfeinsatz 2 Zentimeter hoch mit Wasser füllen. Darin die Blüten zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten ziehen lassen. Dazu passt Safranreis.

 

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages