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8
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Zucchiniblüten mit Füllung

Zucchiniblüten mit Füllung

30 min, fertig in 50 min
Zeit:
1457
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 Zucchiniblüten
Zum Füllen
150 gekochte Kartoffeln
1 Zucchini
1 EL Öl
150 g Ricotta
1 Ei
60 g geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RicottaParmesanÖlZucchiniblüteKartoffelZucchini
Zubereitung
1.

Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Blüten behutsam waschen und trocken tupfen. Die Kelche vorsichtig öffnen und die Blütenstempel mit den Staubgefäßen abknipsen. Die Kartoffeln schälen, klein würfeln. Die Zucchini waschen, kleine würfeln und in einer Pfanne mit Öl andünsten. Die entstandene Flüssigkeit abschütten.

2.

Zur Seite stellen, die Kartoffeln, den Ricotta und den Käse untermengen. Das Ei zugeben, unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Füllung mit einem Löffel in die Blüten füllen und die Blütenenden leicht verzwirbeln. Die Zucchiniblüten nebeneinander in eine geölte Auflaufform legen und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen.

Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.457 kcal(69 %)
Protein42 g(43 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate295 g(197 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe23,5 g(78 %)
Ausgabe 02/24

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