Zucchinibratlinge Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZucchinibratlingeDurchschnittliche Bewertung: 51520

Zucchinibratlinge

Rezept: Zucchinibratlinge
565
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Zucchini
Hier anrufen!150 g kernige Haferflocken
1 EL Butter
1 Zwiebel gewürfelt
1 Knoblauchzehe gehackt
fein gehackte Petersilie
2 Knoblauchzehen zerdrückt
Sonnenblumenkerne online kaufen!3 EL geröstete Sonnenblumenkerne
60 g geriebener Käse
Salz
Pfeffer
Thymian
2 Eier
4 EL Semmelbrösel
60 g Backfett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini grob raspeln und mit den Haferflocken vermischen. Die Butter zerlassen, die Zwiebel mit dem gehackten Knoblauch und der Petersilie darin anschwitzen und zu den Zucchini geben. Zusammen mit allen übrigen Zutaten darunter mischen. 1/2 Stunde anziehen lassen.

2

Das Fett in der Stielpfanne erhitzen. Aus dem Teig runde Küchlein formen, auf beiden Seiten goldbraun braten.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Tomaten-, Kräuter- oder Käsesauce.