EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zucchinibratlinge
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Für die Frikadellen die Zucchini und die Kartoffeln waschen, die Zucchini putzen, die Kartoffel schälen und alles auf der Gemüsereibe grob raspeln. Die Zwiebel schälen, klein würfeln und untermengen. Mit etwas Salz vermengen und 10 Minuten ziehen lassen.
2.
Den Backofen auf der Grillfunktion vorheizen. Den Ziegenfrischkäse mit Kräutern der Provence, Koriander, Pfeffer und Salz verrühren und abschmecken. Die Tomate waschen, Stielansatz entfernen und in Spalten schneiden. Das Brot im Ofen 5-10 Minuten knusprig rösten.
3.
Das Gemüse für die Frikadellen gut ausdrücken, mit dem Ei und Parmesan vermengen und nach Bedarf noch etwas Stärke zugeben, so dass die Masse nicht zu weich ist. Mit Salz und Muskat würzen und in einer Pfanne in heißem Öl je Seite ca. 4 Minuten goldbraun braten.
4.
Mit dem Röstbrot, Frischkäse, Tomaten und Salat servieren.