Zucchinicremesuppe Rezept | EAT SMARTER
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ZucchinicremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Zucchinicremesuppe

Rezept: Zucchinicremesuppe
175
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Zucchini in Würfel geschnitten
1 Zwiebel gewürfelt
1 ½ Knoblauchzehen gewürfelt
2 EL Öl
150 g Tomaten enthäutet
Salz
Pfeffer
750 ml Brühe
150 g Sahne oder Kondensmilch
1 TL Zitronensaft
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Zucchini-, Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heißen Öl andünsten. Die Tomaten zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten mitdünsten. Die Brühe zugießen und 15 Minuten kochen.

2

Die Suppe fein pürieren und die Sahne (oder Kondensmlich) unterrühren. Mit Zitronensaft und Cayennepfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Variation: Die Hälfte der Zucchini durch Kartoffelwürfel ersetzen. Geriebenen Parmesan dazu servieren.