Zucchinicremesuppe Rezept | EAT SMARTER
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ZucchinicremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 41515

Zucchinicremesuppe

Zucchinicremesuppe
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g kleine Zucchini
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
800 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
125 g saure Schlagsahne
1 EL gehackte Petersilie
4 Garnelenschwänze küchenfertig
1 EL Öl
Petersilie zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1
Zucchini waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.
2
Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken, dann im heißen Öl in einem Topf glasig schwitzen, Zucchini zugeben, kurz mitdünsten, die Brühe angießen und zugedeckt ca. 20 Min. köcheln lassen. Dann die Suppe fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen, die saure Sahne angießen und nochmals abschmecken. Die Suppe vom Herd ziehen und die Petersilie einrühren.
3
Garnelen in heißem Öl rundum 3 - 4 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Zum Servieren die Suppe auf vorgewärmte Teller geben, Garnelen hinlegen und mit Petersilie garniert servieren.

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