0
Drucken
0

Zucchinicremesuppe

Zucchinicremesuppe
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zucchini waschen, putzen. würfeln. Alles in der heißer Butter andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Wein und Brühe zufügen, aufkochen und ca. 10 Min. köcheln lassen.
2
Kartoffeln waschen, schälen in kleine Würfel schneiden und in heißem Butterschmalz in ca. 10 Min. knusprig braten. zum Schluss Sonnenblumenkerne mit braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
3
Suppe mit der Sahne pürieren, nochmals kurz erhitzen lassen. Suppe auf Teller verteilen und mit Kartoffelcroutons und Sonnenblumenkernen bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages